l’Ambiance Cocktail
Ambiance

l’Ambiance Cocktail

Créé au Bar du Dieppe à Rouen en 1957, « l’Ambiance Cocktail » est un incontournable !

Sa recette :

  • 5/10 de Marie Brizard abricot
  • 3/10 de Gin Gordon’s
  • 1/10 de Grenadine
  • 1/10 de Citron pressé
  • Verser au 1/3 et compléter au 2/3 de Champagne ou de Crémant.

Marie Brizard ABRICOT

LD_AbricotLiqueur très spéciale basée sur une riche recette : infusion d’abricots frais et secs, ajout de cognac et d’autres eaux-de-vie, et touche spéciale apportée par le maître liquoriste Marie Brizard par la distillation d’autres plantes.

Notes de dégustation:

Au nez : Caractéristique de l’abricot.

En bouche : Sucrée, amandée, légèrement fleurie, caractéristiques de l’abricot.

A déguster sec avec des glaçons ou en cocktails.